yobo手机下载app - yobo体育客户端官网下载

中文简体|ENGLISH

yobo手机下载app

当前位置首页 > yobo体育客户端官网下载

yobo体育客户端官网下载
德门赴韩国三星水源总部,参加手机研发部关于天线新技术PDS专题研讨会,并取得了阶段性的圆满成功
德门赴韩国三星水源总部,参加手机研发部关于天线新技术PDS专题研讨会,并取得了阶段性的圆满成功 查看详细

2013年10月23日,德门赴韩国水源三星总部,参加全球新技术供应商yobo体育在哪下载会,德门是本次展会中全球唯一一家天线新技术企业。并荣幸参加手机研发部关于天线新技术PDS专题研讨会。在展会期间,三星电子联席CEO也就是三星移动老大申宗钧(JK Shin),明确表示此次让他改变了对中国企业的看法,在展会期间2次到展台前当面要求研发高级副总裁Austin Kim加快速度采用德门的PDS天线技术,德门虽小,但赢得了尊重。

德门和松下NFC天线展开全面合作
德门和松下NFC天线展开全面合作 查看详细

2012年5月9日~11日yobo手机下载app在董事长 张斌 先生带领下,一行三人应邀访问了松下株式会社位于日本宫崎的工厂,松下株式会社全球执行董事 山田喜彦 先生专程从东京赶来迎接并全称参与了双方的会谈。在松下PSNK社长 福宿伸一郎 先生的主持下,德门科技公司和松下公司达成了就NFC天线项目展开全面战略合作。 会后在PSNK高层的陪同下,德门科技公司一行参观了松下先进的NFC铁氧体生产线,双方也就德门引进松下铁氧体生产技术在中国的生产进行了探讨。松下电器机电(中国)有限公司 严浩 部长全程陪同访问。

松下高管到访德门
松下高管到访德门 查看详细

2012年3月12日松下株式会社高级执行董事、董事会成员 山田喜彦 先生携松下电器机电(中国)有限公司董事长、总经理 日置吉光 先生一行五人到访我公司,双方就各自相关领域的产品和技术进行了介绍和交流,一致认为双方在相关领域有很强的技术和产业的互补性,希望尽快和德门展开全面的战略合作。 会后山田先生一行参观了我公司研发部门和部分生产车间,客人们离开时纷纷表示印象深刻,对中国的中小企业的发展与活力有了进一步的认识。