yobo手机下载app - yobo体育客户端官网下载

中文简体|ENGLISH

yobo手机下载app

当前位置首页 > yobo体育客户端官网下载 > 最新公告 > 德门和松下NFC天线展

yobo体育客户端官网下载

德门和松下NFC天线展开全面合作

信息来源:德门和松下NFC天线展开全面合作      发布时间:2014-01-09      点击数:

     2012年5月9日~11日yobo手机下载app在董事长 张斌 先生带领下,一行三人应邀访问了松下株式会社位于日本宫崎的工厂,松下株式会社全球执行董事 山田喜彦 先生专程从东京赶来迎接并全称参与了双方的会谈。在松下PSNK社长 福宿伸一郎 先生的主持下,德门科技公司和松下公司达成了就NFC天线项目展开全面战略合作。

     会后在PSNK高层的陪同下,德门科技公司一行参观了松下先进的NFC铁氧体生产线,双方也就德门引进松下铁氧体生产技术在中国的生产进行了探讨。松下电器机电(中国)有限公司 严浩 部长全程陪同访问。

相关新闻